9728见好就收_太阳集团见好就收才是赢【官方网站】

2020届优秀毕业生

来源:9728见好就收发稿时间:2020-06-29浏览次数:48

王青芸,女,中共党员,9728见好就收2018级社会工作专业硕士研究生。

读研期间累计获得国家奖学金1次,一等学业奖学金1次,三等学业奖学金1次,西华大学“优秀团员”1次。在中文核心期刊上以第一作者(导师第一作者,本人第二作者)发表论文1篇,该篇文章参评四川省社会学学会年会荣获一等奖并被《社会工作》杂志索引转载。CSSCI(扩展版)录用文章1篇。作为项目主研人参与厅级课题1项。

人生格言:

士不可以不弘毅,任重而道远。

赵佑瑞,男,中共党员,9728见好就收2017级社会工作专业硕士研究生。

在读期间担任四川省脱贫攻坚第三方评估组成员,郫都区红光镇团委挂职副书记,西华大学十九大精神宣讲团成员、第一届校友工作学生志愿联合会副主席,班长、团支书等职务。

硕士在读期间学业成绩专业排名第一,荣获研究生国家奖学金、研究生学业一等奖学金。先后荣获四川省综合素质A级证书、西华大学优秀学生干部、西华大学优秀团干部、西华之星、大连青年领袖培训班优秀学员等称号,征文《为党拿量尺,助力打赢脱贫攻坚战》获得“西华大学学生党支部的故事”征文大赛一等奖。

个人考取心理健康社会工作师中级、助理社会工作师,联合国安全与保障部信息安全高级证书、BSAFE证书,中国红十字会救护员、高级中学语文教师资格证,成都市新市民培训师资格等。通过普通话水平测试一级乙等、大学英语六级、全国计算机考试二级。大学期间公开发表学术论文9篇,共青团内部期刊文章2篇,参编《郫都区城乡社区发展治理锦囊》丛书。2015年赴捷克帕拉茨基大学游学,受到时任中国驻捷克共和国大使马克卿女士接见,2018年到中国台湾地区学习交流。

人生格言:

青春不是转瞬即逝的绚丽烟花,而是簇拥成团的星星之火,只有不断燃烧,才能释放着光和热。

张雅茹,中共党员,助理社会工作师,9728见好就收2018级社会工作专业硕士研究生。

在校期间,明辨尚行,担任9728见好就收第四十二期党校班长,获得“优秀班长”称号;与人为善,克己奉公,被评为“优秀共青团员”;笃学慎思,协助参与国家社科基金一般项目《积极福利视域下社会服务在精准扶贫实施中的作用研究》、四川省哲学社会科学重点研究基地四川新农村乡风文明建设研究中心一般项目《贫困文化视域下乡风文明建设对精准扶贫的促进性研究》等项目,综合成绩前10%,获得研究生学业奖学金二等奖,公开发表论文1篇。心系公益,热爱专业,疫情期间,投身社区志愿服务,贡献微薄之力;就读前,从事青少年社会工作服务两年,年累计服务8000人次,负责项目管理与执行

人生格言:

花若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

宋正殿,男,中共党员,9728见好就收2018级社会工作专业硕士研究生。

大学期间,学习成绩优异,获得国家励志奖学金2次,校级奖学金1次。工作上,担任班长与社团副会长,先后被评为校级优秀共青团员1次、校级优秀社团会员1次、校级优秀学生干部2次、校级优秀社团干部1次。2018届校级优秀毕业生。研究生期间,获得研究生学业奖学金2次,参与科研项目1项,发表学术论文1篇,另1篇论文入选第十一届中国社会工作大学生论坛暨第四届MSW研究生论坛。

人生格言:

      与智者为伍,与善良同行,正知、正念、正能量!