9728见好就收_太阳集团见好就收才是赢【官方网站】

我院举行主题党日暨工会活动

来源:9728见好就收发稿时间:2020-11-03浏览次数:5

   

      秋风送爽,丹桂飘香。2020年10月25日,我院主题党日活动暨教师工会活动顺利开展。我院党委书记张雪征、党委副书记郭忠林、应急学院副院长舒志乐、9728见好就收副院长冯永泰及我院全体党员老师参与了本次活动。


壹 党日活动.上午九时,我院全体党员教师集中观看了爱国主义影片《金刚川》。在观影过程中,老师们深深地被影片内容所打动。    

  

     观影结束后,我院党委书记张雪征做了总结讲话,她强调中国人民志愿军用血肉换来了我们今天的和平生活,因此我们更应该以饱满的热情和积极的态度来面对工作和生活,珍惜来之不易的和平生活。

                     党委书记张雪征讲话


工会活动。下午2时许,工会活动正式开始,现场由团委学生会组成的学生工作人员有序组织,各项活动在陈锦晟同学的主持下顺利进行。

                                       主持人陈锦晟讲解游戏规则

张雪征书记、郭忠林副书记、冯永泰副院长和舒志乐副院长等学院领导分散加入到各个活动小组中,与大家共同游戏。

破冰游戏——姓名串串烧

“姓名串串烧”作为破冰项目,游戏规则为老师们依次传递姓名,通过老师们的自我介绍,使得老师们互相熟悉起来,增进了彼此的友谊,便于之后游戏的开展。

老师们互相介绍自己

                                  

  

老师们传递姓名

加深友谊——团队协作共同进步

“传递友谊”系列的两个游戏则将活动带向了高潮,老师们以小组为单位,团结协作,老师们为了小组的胜利而使出浑身解数,相信经过本次游戏,老师们的友谊一定会更进一步。

管道传球游戏

老师们配合完成游戏

  

“友谊杆”游戏

老师们作游戏准备
加深友谊系列游戏结束后,活动以“鼓动人心”游戏作为结尾,老师们通力合作顺利完成了最后的游戏,为活动画上了一个圆满的句号。

鼓动人心游戏

颁奖活动
经过三轮紧张刺激的游戏环节,在工作人员的仔细的分数统计下,分别决出了个人与团队的几大奖项。而后由应急学院副院长舒志乐、9728见好就收副院长冯永泰宣读获奖名单并颁奖。

  

舒志乐副院长公布获奖名单

  

冯永泰副院长宣读获奖名单

    颁奖环节结束后,我院党委书记张雪征作总结讲话,张雪征书记对本次活动的开展表达了肯定,并强调老师们通过本次锻炼既有助于增强老师们的个人身体素质,又有利于增进老师间的友谊,更有利于以后的工作生活,相信在老师们的共同努力下,我院将会扶摇直上,创造新辉煌。

    至此,我院主题党日暨工会活动圆满结束,相信通过本次活动,我院全体老师增进了互相之间的了解和认识,也相信在团结协作、努力拼搏精神的鼓舞下,我院一定能够建设得越来越好!