9728见好就收_太阳集团见好就收才是赢【官方网站】

9728见好就收教师参加四川省社会学学会2020年年会

来源:9728见好就收发稿时间:2020-11-09浏览次数:0

  2020117日,四川省社会学学会2020年年会暨“推进社会治理共同体建设”研讨会在中共四川省委省直机关党校召开。来自复旦大学、四川大学、西南财经大学、四川省社会科学院、四川省委省直机关党校、成都理工大学、西南民族大学、西华大学、成都信息工程大学、成都大学等30多所高校和科研机构的100余位代表出席了此次学术会议。9728见好就收萧琮琦教授、熊征教授、张冲副教授、杨明华博士、何鑫雨博士作为理事单位代表也参加了本次年会。

会议围绕“推进社会治理共同体建设”进行了充分的研讨和交流。四川省委省直机关党校校长王承先教授、四川省社会学会会长黄进研究员做了大会开幕致辞,中国社会学会副会长刘欣教授、西南财经大学韦克难教授、四川大学王卓教授作了大会主题演讲。

萧琮琦教授作为分论坛三的评议人对该组7位学者的论文进行了点评,并提出了许多实质性的意见和建议。

此次学术会议进一步促进了四川社会学的学术研讨和交流,扩大了社会学在四川的学术和社会影响。